Заказ online

Закрыть X

Персональная информация

Ваше имя Ваш телефон Введите E-mail

Правильно понять задачу
нам поможет эта информация

  1. Оформляемый объект (фасад здания)
  2. Сюжет и стилистика рисунка (пейзаж, фотореализм)
  3. Площадь рисунка (50 кв.м.)
  4. Адрес объекта (г. Москва, м. Фили, ул. Новозаводская)
  5. Предполагаемый бюджет (не более 150 000 руб.)
Вы также можете сделать заказ по телефонам: 8 909 938 85 33,

Информация о проекте

Описание заказа (не менее 10 символов) Вы можете прикрепить файл или несколько файлов
(размер одного изображения не должен превышать 10 Мегабайт!)
Закрыть

Заполните форму и
мы Вам обязательно перезвоним

Ваше имя *
Контактный телефон *
Комментарий или удобное время для звонка
Закрыть

Напишите свой отзыв

Ваше имя и фамилия*
Город *
Страничка в соц. сетях
Напишите свой отзыв

Практичный и красивый дизайн с помощью декора

Декоративная штукатурка позволяет добиваться (благодаря различным компонентам ее состава и технологии нанесения) всевозможных эффектов фактур, текстур поверхности. Венецианская штукатурка может имитировать мрамор различных цветов и текстур, различные камни, минералы, благородные металлы и позволяет создавать идеально гладкие поверхности. Декоративная штукатурка может также имитировать такие поверхности как: холст, лен, хлопок, шелк, песок, дерево, кожа, антика, текстурная поверхность, фактура мазков. Рельефная штукатурка позволяет создавать объемную фактуру, лепнину, рельеф, барельеф и горельеф из нескольких слоев, из нее можно сделать объемную картину. 

Декоративная штукатурка также может быть на основе целлюлозы, извести, акрила. Наличие этих материалов в составе позволяет добиваться различных эффектов. Например, технология развилась настолько, что декоративная штукатурка на известковой основе стала полным аналогом старинной фрески по сырой штукатурке. Декоративную штукатурку можно применять в различных стилях и направлениях архитектурного и дизайнерского решения, потому что при правильном ее нанесении она может гармонично вписаться в любой интерьер. 

Декоративная штукатурка - это экологически чистый материал, не имеющий в составе вредных веществ, выделяющихся в атмосферу. На ней можно проводить влажную уборку. Декоративная штукатурка рассчитана на определенные температурно-влажностные условия, поэтому перед тем, как заказывать ее нанесение в своем интерьере, проконсультируйтесь со специалистом.

Сделать заказ или позвонить нам по тел.: 8 909 938 85 33,